Posted by at

2008年11月30日

卒業記念のお食事

修行させていただいた大将のお店で卒業記念にと、お食事をさせていただきました。

家族3人でお邪魔をし、美味しいお料理とお酒を楽しみました。

内容を紹介します。

焼物盛り合わせ
丸干し鰯、海老、銀杏とムカゴ、大根とカラスミ、椎茸


お刺身

貝柱、ヒラメ、寒鰤、雲丹






牛すじ煮込み

トロトロでコラーゲンたっぷり




本鱈白子の
炙り








牛肉ステーキ



アラカブの
酒蒸し







ニュウ麺


杏仁豆腐














大将、大変美味しかったです。4ヶ月間、迷惑の掛けっぱなしばかりだったと思います。

お陰さまで色々な事を学ばせていただきました。有難うございました。

これからも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。  

Posted by あごひげ at 01:13Comments(10)開業準備