スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  
Posted by スポンサー広告 at

2008年11月30日

卒業記念のお食事

修行させていただいた大将のお店で卒業記念にと、お食事をさせていただきました。

家族3人でお邪魔をし、美味しいお料理とお酒を楽しみました。

内容を紹介します。

焼物盛り合わせ
丸干し鰯、海老、銀杏とムカゴ、大根とカラスミ、椎茸


お刺身

貝柱、ヒラメ、寒鰤、雲丹






牛すじ煮込み

トロトロでコラーゲンたっぷり




本鱈白子の
炙り








牛肉ステーキ



アラカブの
酒蒸し







ニュウ麺


杏仁豆腐














大将、大変美味しかったです。4ヶ月間、迷惑の掛けっぱなしばかりだったと思います。

お陰さまで色々な事を学ばせていただきました。有難うございました。

これからも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。  

Posted by あごひげ at 01:13Comments(10)開業準備