旬の食材を使って
女性お二人から「おまかせコース」のご予約電話をいただきました。
その際には、お魚かお肉、どちらをメインにしましょうか?何か嫌いな物はありませんか?などと
確認をさせてもらっています。
今回は旬の野菜と魚を中心にした「じぃじのお任せせコース」を紹介します。
①お通し
枝豆 雲丹クラゲ
自家製ラッキョ 新生姜
②鯛とヤリイカのカルパッチョ (写真は撮り忘れました)
③季節野菜のオリーブオイル焼き
筍 アスパラガス
牛蒡 カボチャ トマト
④魚の煮付
水カレイ
牛蒡
青梗菜
⑤天麩羅
桜エビ
ヤリイカ
しし唐
⑥酢の物
若芽
蕗
桜エビ
⑦雲丹パスタ
⑧デザート
イチゴ
以上の8皿をご提供、ご満足いただけましたでしょうか。
ご利用ありがとうございました。
関連記事