2013年05月19日

仕込み

日曜の午後は、一週間分の買い出しと翌日ランチの仕込みに2時の出勤でした。

約90本の串カツを仕込むのに

約3時間ほどかかりますが

「美味しかったよ」と言って

いただくためには

全然苦になりませんね


料理と言うものは手間暇をかければかけるほど、美味しくなるんですが

それにも増して、お客様が、グ~と、お腹を空かしてご来店いただく事の方が

より良い味付けになるのではないでしょうか。

串カツ定食

人気メニューの一つです

仕込み具合では時間前に

売り切れ御免となる日もあります

ご容赦ください


同じカテゴリー(お店の日記)の記事画像
山笠も終わり
カミナリ三日
ねばり勝ち
折り返し
男女の違い
お寿司パーティー
同じカテゴリー(お店の日記)の記事
 突然ですが (2013-12-28 13:54)
 一気に... (2013-11-10 20:29)
 OFFの一日 (2013-11-04 21:27)
 今年も後2か月 (2013-10-31 23:43)
 婿殿 (2013-09-15 08:00)
 遅い夏休み (2013-09-14 13:51)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。