2008年12月17日
いよいよ開業です。
いよいよ開業にこぎつけることが出来ました。明日18日の17:30オープンします。
屋号は「家庭料理 じぃじ」と名付けました。
場所は中央区渡辺通2-9-17、渡辺通の「セントラルホテル福岡」交差点から西へ
二筋入った四つ角にある桑田ビルの1Fです。
12月8日に工事の引渡しを終えてからは、連日道具の搬入や備品の買い増しや
業者さんとの連絡やらで、時間がいくらあっても足りないぐらいに目の回る忙しさでした。
そのためブログの更新をできないまま、帰宅後はバタンキューの連続でした。
今まで家族の二人にはもちろん、不動産関係、設計デザイン関係、工事関係、厨房器機関係、
仕入れ業者関係、リース業者関係、大将のお店、その他あらゆる方々の献身的なご協力を
いただいてきました。つくづく私は幸せ者だなあ、と改めて思い直しました。
これからはご恩返しの意味で、しっかりとお店を頑張って行こうと思います。
こじんまりとした小さなお店です。
なにぶん素人が始めますので、至らないところが多々有ろうかと思います。
どうかご容赦いただき、ご来店を心よりお待ちいたしております。
(追伸)
写真は後日載せたいと思います。
屋号は「家庭料理 じぃじ」と名付けました。
場所は中央区渡辺通2-9-17、渡辺通の「セントラルホテル福岡」交差点から西へ
二筋入った四つ角にある桑田ビルの1Fです。
12月8日に工事の引渡しを終えてからは、連日道具の搬入や備品の買い増しや
業者さんとの連絡やらで、時間がいくらあっても足りないぐらいに目の回る忙しさでした。
そのためブログの更新をできないまま、帰宅後はバタンキューの連続でした。
今まで家族の二人にはもちろん、不動産関係、設計デザイン関係、工事関係、厨房器機関係、
仕入れ業者関係、リース業者関係、大将のお店、その他あらゆる方々の献身的なご協力を
いただいてきました。つくづく私は幸せ者だなあ、と改めて思い直しました。
これからはご恩返しの意味で、しっかりとお店を頑張って行こうと思います。
こじんまりとした小さなお店です。
なにぶん素人が始めますので、至らないところが多々有ろうかと思います。
どうかご容赦いただき、ご来店を心よりお待ちいたしております。
(追伸)
写真は後日載せたいと思います。