2009年04月05日
珍しいお土産
沖縄からの出張帰りに、お客様から大変珍しいお土産をいただきました。
豚の顔皮燻製で「チラガー」と書かれています。

何でも食べる私ですが、さすがに豚の頭皮は
食べた事はありません。
燻製になっていますので、そのままスライスして
食べようと思いますが、他に美味しい食べ方を
ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。
賞味期限は5月20日となっていました(笑い)。
この4月から営業担当地域に沖縄県も加わわったそうで、開拓精神をだして仕事に張り切って
おられる様子がアリアリと伝わってきます。
いいですね、新たなお客様を担当する時の緊張感とフレッシュ感。
いつまでも持ち続けてお仕事頑張ってください。
お土産ありがとうございました。
豚の顔皮燻製で「チラガー」と書かれています。

何でも食べる私ですが、さすがに豚の頭皮は
食べた事はありません。
燻製になっていますので、そのままスライスして
食べようと思いますが、他に美味しい食べ方を
ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。
賞味期限は5月20日となっていました(笑い)。
この4月から営業担当地域に沖縄県も加わわったそうで、開拓精神をだして仕事に張り切って
おられる様子がアリアリと伝わってきます。
いいですね、新たなお客様を担当する時の緊張感とフレッシュ感。
いつまでも持ち続けてお仕事頑張ってください。
お土産ありがとうございました。
Posted by あごひげ at 11:57│Comments(0)
│お店の日記